Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

SACCHAROMYCES/PORIA COCOS SCLEROTIUM FERMENT EXTRACT

Definición

Saccharomyces/Poria Cocos Sclerotium Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of Poria cocos sclerotium by the microorganism, Saccharomyces

Funciones cosméticas

Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA サッカロミセス/ブクリョウタケ菌核発酵エキス: 本品は、ブクリョウタケ Poria cocos の菌核を基質として、酵母 Saccharomyces により発酵して得られる発酵物のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

SACCHAROMYCES/PORIA COCOS SCLEROTIUM FERMENT EXTRACTINCI효모/복령균핵발효추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)サッカロミセス/ブクリョウタケ菌核発酵エキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 4