Definición
Saccharomyces/Potassium Ferment Hydrolysate is the product obtained from the hydrolysis of Saccharomyces/Potassium Ferment
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA サッカロミセス/K培養水解物: 本品は、サッカロミセス/K培養物(*)を加水分解して得られるものである。
Nombres e identificadores
SACCHAROMYCES/POTASSIUM FERMENT HYDROLYSATEINCI효모/포타슘발효하이드롤리세이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)サッカロミセス/K培養水解物Nombre de etiquetado japonés