SACCHAROMYCES/POTASSIUM FERMENT HYDROLYSATE
定義
Saccharomyces/Potassium Ferment Hydrolysate is the product obtained from the hydrolysis of Saccharomyces/Potassium Ferment
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 サッカロミセス/K培養水解物: 本品は、サッカロミセス/K培養物(*)を加水分解して得られるものである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SACCHAROMYCES/POTASSIUM FERMENT HYDROLYSATEINCI효모/포타슘발효하이드롤리세이트韓国の表示名(食薬処標準名)サッカロミセス/K培養水解物日本の表示名称