Saccharomyces/Propolis Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of propolis by the microorganism, Saccharomyces.
Definición
Saccharomyces/Propolis Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of propolis by the microorganism, Saccharomyces.
Funciones cosméticas
Inhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTAtrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SACCHAROMYCES/PROPOLIS FERMENT EXTRACTINCI효모/프로폴리스발효추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)