Saccharomyces/Prunus Yedoensis Bark Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Prunus Yedoensis Bark Extract by the microorganism, Saccharomyces.
Definición
Saccharomyces/Prunus Yedoensis Bark Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Prunus Yedoensis Bark Extract by the microorganism, Saccharomyces.
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA サッカロミセス/ソメイヨシノ樹皮エキス発酵液: 本品は、ソメイヨシノ樹皮エキス(*)を基質として、酵母 Saccharomyces により発酵した後、ろ過して得られる液である。
Nombres e identificadores
SACCHAROMYCES/PRUNUS YEDOENSIS BARK EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI효모/왕벚나무껍질추출물발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)サッカロミセス/ソメイヨシノ樹皮エキス発酵液Nombre de etiquetado japonés