Gloshell
成分辞典

成分辞典

サッカロミセス/ソメイヨシノ樹皮エキス発酵液

SACCHAROMYCES/PRUNUS YEDOENSIS BARK EXTRACT FERMENT FILTRATE

Saccharomyces/Prunus Yedoensis Bark Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Prunus Yedoensis Bark Extract by the microorganism, Saccharomyces.

定義

Saccharomyces/Prunus Yedoensis Bark Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Prunus Yedoensis Bark Extract by the microorganism, Saccharomyces.

化粧品での役割

酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 サッカロミセス/ソメイヨシノ樹皮エキス発酵液: 本品は、ソメイヨシノ樹皮エキス(*)を基質として、酵母 Saccharomyces により発酵した後、ろ過して得られる液である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

SACCHAROMYCES/PRUNUS YEDOENSIS BARK EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI효모/왕벚나무껍질추출물발효여과물韓国の表示名(食薬処標準名)サッカロミセス/ソメイヨシノ樹皮エキス発酵液日本の表示名称

連携データベース 4