Definición
Saccharomyces/Rehmannia Glutinosa Root Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the roots of Rehmannia glutinosa by the microorganism, Saccharomyces
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA サッカロミセス/ジオウ根発酵エキス: 本品は、ジオウ Rehmannia glutinosa の根を基質として、酵母 Saccharomyces により発酵して得られる発酵物のエキスである。
Nombres e identificadores
SACCHAROMYCES/REHMANNIA GLUTINOSA ROOT FERMENT EXTRACTINCI효모/지황발효추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)サッカロミセス/ジオウ根発酵エキスNombre de etiquetado japonés