SACCHAROMYCES/RICE BRAN FERMENT FILTRATE EXTRACT
Saccharomyces/Rice Bran Ferment Filtrate Extract is the extract of a filtrate of the product obtained by the fermentation of the bran of Oryza sativa (rice) by the microorganism, Saccharomyces.
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から
定義
Saccharomyces/Rice Bran Ferment Filtrate Extract is the extract of a filtrate of the product obtained by the fermentation of the bran of Oryza sativa (rice) by the microorganism, Saccharomyces.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 サッカロミセス/コメヌカ発酵液エキス: 本品は、コメヌカを基質として、酵母 Saccharomyces により発酵した後、ろ過して得られる発酵液のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SACCHAROMYCES/RICE BRAN FERMENT FILTRATE EXTRACTINCI효모/쌀겨발효여과추출물韓国の表示名(食薬処標準名)サッカロミセス/コメヌカ発酵液エキス日本の表示名称