SACCHAROMYCES/RICE FERMENT FILTRATE
製品には実際どれくらい入っているか
含有量を表示した製品 21件中央値 0.0093%
- 0.01%未満 11
- 0.01〜0.1% 5
- 0.1〜1% 0
- 1%以上 5
含有量の表示は多くが製品名に成分名を使った製品によるもので、名前だけの少量に偏っている可能性があります。
この成分を含む製品のうち68件は全成分の前の方(1%ラインより前)、35件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 103件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 103件を見る
FilfloCollapep Infused Jat-Makgeolli Firming Serum 45ml (1.52 Fl Oz)71%表示
researresear Bio Pore Peeling Mira Pad9.8%表示
researresear Bio Cica Calming Mira Pad9.8%表示
researresear Bio Vita shining Mira Pad9.8%表示
researresear Bio Triple Shot Mira Pad9.8%表示
ESFOLIOClean Skin Rice Essence Mask Sheet 10 Sheets0.093%表示
ESFOLIOClean Skin Rice Cleansing Pad 60 Sheets0.093%表示
ESFOLIOClean Skin Glowing Rice Toner 140ml0.093%表示
ESFOLIOClean Skin Glowing Rice Serum 50ml0.093%表示
ESFOLIOClean Skin Rice Cleansing Foam 150g0.093%表示
S.NATUREAqua Rice Cleansing Oil 200ml0.0093%表示
S.NATUREAqua Rice Cleansing Oil0.0093%表示
定義
Saccharomyces/Rice Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Oryza sativa by the microorganism, Saccharomyces
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 サッカロミセス/コメ発酵液: 本品は、コメを基質として酵母の一種 Saccharomyces により発酵した後、ろ過して得られる液である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SACCHAROMYCES/RICE FERMENT FILTRATEINCI효모/쌀발효여과물韓国の表示名(食薬処標準名)サッカロミセス/コメ発酵液日本の表示名称