하는 일
- 피부를 부드럽고 매끄럽게 함
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
- 산소와 반응해 제품이 상하는 것을 늦춤
- 모발을 부드럽게 함
- 구강을 관리함
정의
Saccharomyces/Rice/Rice Bran Ferment Filtrate is the filtrate of the product obtained by the fermentation of the grains of Oryza sativa, and Oryza Sativa Bran by the microorganism Saccharomyces.
화장품에서 하는 역할
피부를 부드럽고 매끄럽게 함SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING산소와 반응해 제품이 상하는 것을 늦춤ANTIOXIDANT모발을 부드럽게 함HAIR CONDITIONING구강을 관리함ORAL CARE
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 サッカロミセス/(コメ/コメヌカ)発酵液: 本品は、イネ Oryza sativaの種子(コメ)及びコメヌカ(*)を基質として、酵母 Saccharomyces により発酵した後、ろ過して得られる液である。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
SACCHAROMYCES/RICE/RICE BRAN FERMENT FILTRATEINCIサッカロミセス/(コメ/コメヌカ)発酵液일본 표시명칭