Saccharomyces/Rice/Rice Bran Ferment Filtrate is the filtrate of the product obtained by the fermentation of the grains of Oryza sativa, and Oryza Sativa Bran by the microorganism Saccharomyces.
Definición
Saccharomyces/Rice/Rice Bran Ferment Filtrate is the filtrate of the product obtained by the fermentation of the grains of Oryza sativa, and Oryza Sativa Bran by the microorganism Saccharomyces.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGCuida la bocaORAL CARE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA サッカロミセス/(コメ/コメヌカ)発酵液: 本品は、イネ Oryza sativaの種子(コメ)及びコメヌカ(*)を基質として、酵母 Saccharomyces により発酵した後、ろ過して得られる液である。
Nombres e identificadores
SACCHAROMYCES/RICE/RICE BRAN FERMENT FILTRATEINCIサッカロミセス/(コメ/コメヌカ)発酵液Nombre de etiquetado japonés