SACCHAROMYCES/RICE/RICE BRAN FERMENT FILTRATE
Saccharomyces/Rice/Rice Bran Ferment Filtrate is the filtrate of the product obtained by the fermentation of the grains of Oryza sativa, and Oryza Sativa Bran by the microorganism Saccharomyces.
定義
Saccharomyces/Rice/Rice Bran Ferment Filtrate is the filtrate of the product obtained by the fermentation of the grains of Oryza sativa, and Oryza Sativa Bran by the microorganism Saccharomyces.
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING口腔をケアするORAL CARE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 サッカロミセス/(コメ/コメヌカ)発酵液: 本品は、イネ Oryza sativaの種子(コメ)及びコメヌカ(*)を基質として、酵母 Saccharomyces により発酵した後、ろ過して得られる液である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SACCHAROMYCES/RICE/RICE BRAN FERMENT FILTRATEINCIサッカロミセス/(コメ/コメヌカ)発酵液日本の表示名称