Saccharomyces/Rosa Canina Fruit Oil Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Rosa Canina Fruit Oil by the microorganism, Saccharomyces.
Definición
Saccharomyces/Rosa Canina Fruit Oil Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Rosa Canina Fruit Oil by the microorganism, Saccharomyces.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SACCHAROMYCES/ROSA CANINA FRUIT OIL FERMENT FILTRATEINCI효모/로즈힙열매오일발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)