Saccharomyces/Rosa Canina Fruit Oil Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Rosa Canina Fruit Oil by the microorganism, Saccharomyces.
定義
Saccharomyces/Rosa Canina Fruit Oil Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Rosa Canina Fruit Oil by the microorganism, Saccharomyces.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
SACCHAROMYCES/ROSA CANINA FRUIT OIL FERMENT FILTRATEINCI효모/로즈힙열매오일발효여과물韓国の表示名(食薬処標準名)