SACCHAROMYCES/ROSA DAMASCENA FLOWER EXTRACT FERMENT FILTRATE
定義
Saccharomyces/Rosa Damascena Flower Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Rosa Damascena Flower Extract by the microorganism, Saccharomyces
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 サッカロミセス/ダマスクバラ花エキス発酵液: 本品は、ダマスクバラ花エキス(*)を基質として、酵母 Saccharomyces により発酵した後、ろ過して得られる液である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SACCHAROMYCES/ROSA DAMASCENA FLOWER EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI효모/다마스크장미꽃추출물발효여과물韓国の表示名(食薬処標準名)サッカロミセス/ダマスクバラ花エキス発酵液日本の表示名称