Gloshell
成分词典

성분 사전

효모/단삼뿌리발효추출여과물

SACCHAROMYCES/SALVIA MILTIORRHIZA ROOT FERMENT EXTRACT FILTRATE

이 원료는 미생물의 일종인 효모로 단삼 Salvia miltiorrhiza의 뿌리를 발효하여 추출하고 여과한 것이다.

하는 일
  • 미생물의 성장을 억제함

정의

이 원료는 미생물의 일종인 효모로 단삼 Salvia miltiorrhiza의 뿌리를 발효하여 추출하고 여과한 것이다.

출처: 식약처 화장품 원료성분

다른 언어 정의 1개

Saccharomyces/Salvia Miltiorrhiza Root Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained by the fermentation of the roots of Salvia miltiorrhiza by the microorganism, Saccharomyces.

화장품에서 하는 역할

미생물의 성장을 억제함ANTIMICROBIAL
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

별칭·식별 정보

SACCHAROMYCES/SALVIA MILTIORRHIZA ROOT FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI효모/단삼뿌리발효추출여과물식약처 표준명

연동 데이터베이스 3곳