Definición
Saccharomyces/Sea Silt Ferment is the product obtained by the fermentation of Sea Silt by the microorganism, Saccharomyces
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA サッカロミセス/海シルト発酵物: 本品は、海シルト(*)を基質として、酵母 Saccharomyces により発酵して得られるものである。
Nombres e identificadores
SACCHAROMYCES/SEA SILT FERMENTINCI효모/씨실트발효물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)サッカロミセス/海シルト発酵物Nombre de etiquetado japonés