SACCHAROMYCES/SNAIL SECRETION FILTRATE FERMENT FILTRATE
Saccharomyces/Snail Secretion Filtrate Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Snail Secretion Filtrate (q.v.) by the microorganism, Saccharomyces.
定義
Saccharomyces/Snail Secretion Filtrate Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Snail Secretion Filtrate (q.v.) by the microorganism, Saccharomyces.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 サッカロミセス/カタツムリ分泌液発酵液: 本品は、カタツムリ分泌液(*)を基質として、酵母 Saccharomyces により発酵した後、ろ過して得られる液である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SACCHAROMYCES/SNAIL SECRETION FILTRATE FERMENT FILTRATEINCI효모/달팽이점액여과물발효여과물韓国の表示名(食薬処標準名)サッカロミセス/カタツムリ分泌液発酵液日本の表示名称