Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

SACCHAROMYCES/SOY PROTEIN FERMENT

Cuánto contienen realmente los productos

2 productos indican la cantidadmediana 0.00000001%

  • menos de 0,01% 2
  • 0,01–0,1% 0
  • 0,1–1% 0
  • 1% o más 0

Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.

De los productos que lo contienen, 1 lo listan antes de la línea del 1% y 8 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

9 de 9 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Saccharomyces/Soy Protein Ferment is a product obtained by the fermentation of soy protein by the microorganism, Saccharomyces

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA サッカロミセス/ダイズタンパク発酵物: 本品は、ダイズタンパク(*)を酵母 Saccharomyces により発酵して得られたものである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

SACCHAROMYCES/SOY PROTEIN FERMENTINCI효모/콩단백질발효물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)サッカロミセス/ダイズタンパク発酵物Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5