Saccharomyces/Transgalactosylated Lactose Ferment Filtrate Extract is the extract of the filtrate of the product obtained by the fermentation of the transgalactosylated lactose by the microorganism Saccharomyces.
Definición
Saccharomyces/Transgalactosylated Lactose Ferment Filtrate Extract is the extract of the filtrate of the product obtained by the fermentation of the transgalactosylated lactose by the microorganism Saccharomyces.
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SACCHAROMYCES/TRANSGALACTOSYLATED LACTOSE FERMENT FILTRATE EXTRACTINCI효모/트랜스갈락토실레이티드락토오스발효여과추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)