Gloshell
成分词典

成分词典

SACCHAROMYCES/TRITICUM AESTIVUM SEED FERMENT EXTRACT

定义

Saccharomyces/Triticum Aestivum Seed Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the seeds of the wheat, Triticum aestivum by the microorganism, Saccharomyces

化妆品中的作用

吸收并锁住水分HUMECTANT延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 サッカロミセス/コムギ種子発酵エキス: 本品は、コムギ Triticum aestivum の種子を基質として、酵母 Saccharomycesにより発酵して得られる発酵物のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

SACCHAROMYCES/TRITICUM AESTIVUM SEED FERMENT EXTRACTINCI효모/밀발효추출물韩国标示名称(食药处标准名)

关联数据库 4