Definición
Saccharomyces/Vaccinium Vitis-Idaea Fruit Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the fruit of Vaccinium vitis-idaea by the microorganism, Saccharomyces
Funciones cosméticas
Aclara el cabello o la pielBLEACHINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA サッカロミセス/コケモモ果実発酵エキス: 本品は、コケモモ Vaccinium vitis-idaea の果実を基質として、酵母 Saccharomyces により発酵して得られる発酵物のエキスである。
Nombres e identificadores
SACCHAROMYCES/VACCINIUM VITIS-IDAEA FRUIT FERMENT EXTRACTINCIサッカロミセス/コケモモ果実発酵エキスNombre de etiquetado japonés