SACCHAROMYCES/VACCINIUM VITIS-IDAEA FRUIT FERMENT EXTRACT
定義
Saccharomyces/Vaccinium Vitis-Idaea Fruit Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the fruit of Vaccinium vitis-idaea by the microorganism, Saccharomyces
化粧品での役割
髪や肌の色を抜くBLEACHING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 サッカロミセス/コケモモ果実発酵エキス: 本品は、コケモモ Vaccinium vitis-idaea の果実を基質として、酵母 Saccharomyces により発酵して得られる発酵物のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SACCHAROMYCES/VACCINIUM VITIS-IDAEA FRUIT FERMENT EXTRACTINCIサッカロミセス/コケモモ果実発酵エキス日本の表示名称