Saccharomyces/Wheat Germ Ferment Filtrate is the filtrate of the fermentation of Triticum Vulgare (Wheat) Germ, by the microorganism, Saccharomyces.
Definición
Saccharomyces/Wheat Germ Ferment Filtrate is the filtrate of the fermentation of Triticum Vulgare (Wheat) Germ, by the microorganism, Saccharomyces.
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SACCHAROMYCES/WHEAT GERM FERMENT FILTRATEINCI