Saccharomyces/Wheat Germ Ferment Filtrate is the filtrate of the fermentation of Triticum Vulgare (Wheat) Germ, by the microorganism, Saccharomyces.
定義
Saccharomyces/Wheat Germ Ferment Filtrate is the filtrate of the fermentation of Triticum Vulgare (Wheat) Germ, by the microorganism, Saccharomyces.
化粧品での役割
水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
SACCHAROMYCES/WHEAT GERM FERMENT FILTRATEINCI