Gloshell
成分辞典

成分辞典

サッカロミコプシス/イタドリ根エキス発酵液

SACCHAROMYCOPSIS/POLYGONUM CUSPIDATUM ROOT EXTRACT FERMENT FILTRATE

Saccharomycopsis/Polygonum Cuspidatum Root Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Polygonum Cuspidatum Root Extract by the microorganism, Saccharomycopsis.

定義

Saccharomycopsis/Polygonum Cuspidatum Root Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Polygonum Cuspidatum Root Extract by the microorganism, Saccharomycopsis.

化粧品での役割

肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 サッカロミコプシス/イタドリ根エキス発酵液: 本品は、イタドリ根エキス(*)を基質として、酵母 Saccharomycopsis により発酵した後、ろ過して得られる液である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

SACCHAROMYCOPSIS/POLYGONUM CUSPIDATUM ROOT EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI사카로마이콥시스/호장근뿌리추출물발효여과물韓国の表示名(食薬処標準名)サッカロミコプシス/イタドリ根エキス発酵液日本の表示名称

連携データベース 4