Gloshell
成分词典

成分词典

SACCHARUM OFFICINARUM FERMENT EXTRACT

图片

定义

生物来源: Saccharum officinarum L. · Poaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Saccharum Officinarium Ferment Extract is an extract of the product obtained by the fermentation of Saccharum Officinarium, gramineae

化妆品中的作用

登记为给皮肤或头发带来良好感受(CosIng 模糊分类)TONIC带来收敛紧致感ASTRINGENT

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 サトウキビ発酵エキス: 本品は、サトウキビ Saccharum officinarum を発酵して得られたもののエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

SACCHARUM OFFICINARUM FERMENT EXTRACTINCI사탕수수발효추출물韩国标示名称(食药处标准名)Sugarcane, fermented, extract同义名サトウキビ発酵エキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
91770-72-8
EC No.欧盟化学品目录编号
294-859-0
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID501042226

关联数据库 6