Saccharum Officinarum (Sugarcane) Wax is the wax obtained from Saccharum officinarum, Poaceae.
定義
生物由来: Saccharum officinarum L. · Poaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Saccharum Officinarum (Sugarcane) Wax is the wax obtained from Saccharum officinarum, Poaceae.
化粧品での役割
外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING乳化物の分離を防ぐEMULSION STABILISING粉体をまとめて形を保つBINDING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 サトウキビロウ: 本品は、サトウキビ Saccharum officinarum から得られるロウである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SACCHARUM OFFICINARUM WAXINCI