Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

SAFFLOWER ACID

Definición

Safflower Acid is a mixture of fatty acids derived from safflower oil

Funciones cosméticas

Elimina las impurezas de la superficieCLEANSINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA サフラワー脂肪酸: 本品は、サフラワー油(*)を加水分解して得られる脂肪酸である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

SAFFLOWER ACIDINCI잇꽃애씨드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)サフラワー脂肪酸Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 6