Gloshell
成分词典

成分词典

SAFFLOWER ACID

定义

Safflower Acid is a mixture of fatty acids derived from safflower oil

化妆品中的作用

洗去表面污垢CLEANSING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 サフラワー脂肪酸: 本品は、サフラワー油(*)を加水分解して得られる脂肪酸である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

SAFFLOWER ACIDINCI잇꽃애씨드韩国标示名称(食药处标准名)サフラワー脂肪酸日本标示名称

关联数据库 6