SAFFLOWER GLUCOSIDE
定義
Safflower Glucoside is the product obtained by the condensantion of Safflower Acid with glucose
化粧品での役割
髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 サフラワーグルコシド: 本品は、サフラワー脂肪酸(*)とグルコースの縮合物である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SAFFLOWER GLUCOSIDEINCI잇꽃글루코사이드韓国の表示名(食薬処標準名)サフラワーグルコシド日本の表示名称