Definición
Glycerides, safflower-oil mono-
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA サフラワー脂肪酸グリセリル: 本品は、サフラワー油(*)から得られるモノグリセリドである。
Nombres e identificadores
SAFFLOWER GLYCERIDEINCI잇꽃글리세라이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)サフラワー脂肪酸グリセリルNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 79982-97-1
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 279-360-8
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID001042007