Gloshell
成分词典

成分词典

SAFFLOWER GLYCERIDE

定义

Glycerides, safflower-oil mono-

化妆品中的作用

使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 サフラワー脂肪酸グリセリル: 本品は、サフラワー油(*)から得られるモノグリセリドである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

SAFFLOWER GLYCERIDEINCI잇꽃글리세라이드韩国标示名称(食药处标准名)サフラワー脂肪酸グリセリル日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
79982-97-1
EC No.欧盟化学品目录编号
279-360-8
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID001042007

关联数据库 6