Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

SAFFLOWER OIL/PALM OIL AMINOPROPANEDIOL ESTERS

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 1 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

1 de 1 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Safflower Oil/Palm Oil Aminopropanediol Esters is the product obtained by the transesterification of Aminopropanediol with Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil and Elaeis Guineensis (Palm) Oil

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA (サフラワー油/パーム油)アミノプロパンジオールエステルズ: 本品は、サフラワー油(*)及びパーム油(*)とアミノプロパンジオールのエステル交換によって得られるものである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

SAFFLOWER OIL/PALM OIL AMINOPROPANEDIOL ESTERSINCI사플라워오일/팜오일아미노프로판다이올에스터Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)(サフラワー油/パーム油)アミノプロパンジオールエステルズNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5