Safflower Seed Oil Aminopropanediol Amides/Esters is the complex mixture of esters and amides obtained by the reaction of Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil and Aminopropanediol, Asteraceae (Compositae).
Definición
Safflower Seed Oil Aminopropanediol Amides/Esters is the complex mixture of esters and amides obtained by the reaction of Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil and Aminopropanediol, Asteraceae (Compositae).
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SAFFLOWER SEED OIL AMINOPROPANEDIOL AMIDES/ESTERSINCI