SAFFLOWER SEED OIL GLYCERETH-8 ESTERS
Safflower Seed Oil Glycereth-8 Esters is the product obtained by the transesterification of Glycereth-8 with Carthamus Tinctorius Seed Oil.
定義
Safflower Seed Oil Glycereth-8 Esters is the product obtained by the transesterification of Glycereth-8 with Carthamus Tinctorius Seed Oil.
化粧品での役割
水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING塗った部分に薄い膜をつくるFILM FORMING肌表面の汚れを洗い流すCLEANSING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ベニバナ種子油グリセレス-8エステルズ: 本品は、ベニバナ種子油(*)とグリセレス-8(*)のエステル交換によって得られるものである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SAFFLOWER SEED OIL GLYCERETH-8 ESTERSINCIベニバナ種子油グリセレス-8エステルズ日本の表示名称