Gloshell
成分词典

成分词典

SAFFLOWER SEED OIL GLYCERETH-8 ESTERS

Safflower Seed Oil Glycereth-8 Esters is the product obtained by the transesterification of Glycereth-8 with Carthamus Tinctorius Seed Oil.

定义

Safflower Seed Oil Glycereth-8 Esters is the product obtained by the transesterification of Glycereth-8 with Carthamus Tinctorius Seed Oil.

化妆品中的作用

使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING在涂抹处形成薄膜FILM FORMING洗去表面污垢CLEANSING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ベニバナ種子油グリセレス-8エステルズ: 本品は、ベニバナ種子油(*)とグリセレス-8(*)のエステル交換によって得られるものである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

SAFFLOWER SEED OIL GLYCERETH-8 ESTERSINCIベニバナ種子油グリセレス-8エステルズ日本标示名称

关联数据库 2