Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

SAFFLOWER SEED OIL PEG-8 ESTERS

Safflower Seed Oil PEG-8 Esters is the product obtained by the transesterification of Carthamus Tinctorius L.

Definición

Safflower Seed Oil PEG-8 Esters is the product obtained by the transesterification of Carthamus Tinctorius L. (Safflower) Seed Oil and polyoxyethylene (average 8 oxyethylene units)

Funciones cosméticas

Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Safety Assessment of PEGylated Oils as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA サフラワー油PEG-8エステルズ: 本品は、サフラワー油(*)とPEG-8(*)のエステル交換により得られるものである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

SAFFLOWER SEED OIL PEG-8 ESTERSINCIサフラワー油PEG-8エステルズNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 4