Gloshell
成分辞典

成分辞典

ベニバナ種子油ポリグリセリル-4エステルズ

SAFFLOWER SEED OIL POLYGLYCERYL-4 ESTERS

定義

Safflower Seed Oil Polyglyceryl-4 Esters is the product obtained by the transesterification of Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil and Polyglycerin-4

化粧品での役割

肌表面の汚れを洗い流すCLEANSING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ベニバナ種子油ポリグリセリル-4エステルズ: 本品は、ベニバナ種子油(*)とポリグリセリン-4(*)のエステル交換によって得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

SAFFLOWER SEED OIL POLYGLYCERYL-4 ESTERSINCI잇꽃씨오일폴리글리세릴-4에스터즈韓国の表示名(食薬処標準名)ベニバナ種子油ポリグリセリル-4エステルズ日本の表示名称

連携データベース 4