定义
Safflower Seed Oil Polyglyceryl-4 Esters is the product obtained by the transesterification of Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil and Polyglycerin-4
化妆品中的作用
洗去表面污垢CLEANSING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ベニバナ種子油ポリグリセリル-4エステルズ: 本品は、ベニバナ種子油(*)とポリグリセリン-4(*)のエステル交換によって得られるものである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
SAFFLOWER SEED OIL POLYGLYCERYL-4 ESTERSINCI잇꽃씨오일폴리글리세릴-4에스터즈韩国标示名称(食药处标准名)ベニバナ種子油ポリグリセリル-4エステルズ日本标示名称