Definición
Origen biológico: Salacia reticulata Wight · familia Celastraceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Salacia Reticulata Leaf Extract is the extract of the leaves of Salacia reticulata, Celastraceae
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA サラシアレチクラタ葉エキス: 本品は、Salacia reticulata の葉のエキスである。
Nombres e identificadores
SALACIA RETICULATA LEAF EXTRACTINCISALACIA RETICULATA WOOD EXTRACTNombre anteriorサラシアレチクラタ葉エキスNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 92202-19-2
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 296-052-9
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID701042365