Gloshell
成分辞典

成分辞典

サラシアレチクラタ葉エキス

SALACIA RETICULATA LEAF EXTRACT

写真

定義

生物由来: Salacia reticulata Wight · Celastraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Salacia Reticulata Leaf Extract is the extract of the leaves of Salacia reticulata, Celastraceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 サラシアレチクラタ葉エキス: 本品は、Salacia reticulata の葉のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

SALACIA RETICULATA LEAF EXTRACTINCISALACIA RETICULATA WOOD EXTRACT旧表記サラシアレチクラタ葉エキス日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
92202-19-2
EC No.EU化学物質目録番号
296-052-9
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID701042365

連携データベース 3