定义
生物来源: Salacia reticulata Wight · Celastraceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Salacia Reticulata Leaf Extract is the extract of the leaves of Salacia reticulata, Celastraceae
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING吸收并锁住水分HUMECTANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 サラシアレチクラタ葉エキス: 本品は、Salacia reticulata の葉のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
SALACIA RETICULATA LEAF EXTRACTINCISALACIA RETICULATA WOOD EXTRACT旧名称サラシアレチクラタ葉エキス日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 92202-19-2
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 296-052-9
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID701042365