Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

SALICIN

Salicin is an aryl beta-D-glucoside that is salicyl alcohol in which the phenolic hydrogen has been replaced by a beta-D-glucosyl residue.

Estructura molecular

Definición

Salicin is an aryl beta-D-glucoside that is salicyl alcohol in which the phenolic hydrogen has been replaced by a beta-D-glucosyl residue. It has a role as a metabolite, a non-steroidal anti-inflammatory drug, a non-narcotic analgesic, an antipyretic, an EC 1.14.99.1 (prostaglandin-endoperoxide synthase) inhibitor and a prodrug. It is a member of benzyl alcohols, an aryl beta-D-glucoside and an aromatic primary alcohol. It is functionally related to a salicyl alcohol.

Fuente: PubChem

Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 4649620TBZ · nombre registrado SALICIN · sustancia química única

Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA サリシン: 本品は、次の化学式で表される有機化合物である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

SALICININCI살리신Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)サリシンNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
138-52-3
EC No.número de inventario químico de la UE
205-331-6
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID10883326
DTXCIDidentificador de compuesto de la EPA (EE. UU.)
DTXCID901022864
IUPAC
2-(Hydroxymethyl)phenyl beta-D-glucopyranoside
Fórmula molecular
C13H18O7
Peso molecular
286.28 g/mol

Propiedades medidas

Aspecto
Solid
Punto de fusión
207 °C
Solubilidad
40 mg/mL at 25 °C

Valores medidos en la sustancia en sí, no una especificación de una materia prima comercial.

Fuente: PubChem

Para qué lo usan los productos

Usos de los 1 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Softener and conditioner1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 15