Salicyloyl Decapeptide-10 is the product obtained by the reaction of Salicylic Acid and Decapeptide-10.
Definición
Salicyloyl Decapeptide-10 is the product obtained by the reaction of Salicylic Acid and Decapeptide-10.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA サリチロイルデカペプチド-10: 本品は、サリチル酸(*)とデカペプチド-10(*)の反応生成物である。
Nombres e identificadores
SALICYLOYL DECAPEPTIDE-10INCI살리실로일데카펩타이드-10Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)サリチロイルデカペプチド-10Nombre de etiquetado japonés