Salicyloyl Octapeptide-32 is the product obtained by the reaction of Salicylic Acid and Octapeptide-32.
Definición
Salicyloyl Octapeptide-32 is the product obtained by the reaction of Salicylic Acid and Octapeptide-32.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SALICYLOYL OCTAPEPTIDE-32INCI