Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

SALICYLOYL OCTAPEPTIDE-9

Salicyloyl Octapeptide-9 is the product obtained by the reaction of Salicylic Acid and Octapeptide-9.

Definición

Salicyloyl Octapeptide-9 is the product obtained by the reaction of Salicylic Acid and Octapeptide-9.

Funciones cosméticas

Reduce la producción de seboANTI-SEBUMInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA サリチロイルオクタペプチド-9: 本品は、サリチル酸(*)とアルギニン、ロイシン、フェニルアラニン、セリン及びチロシンからなる合成オクタペプチドの反応生成物である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

SALICYLOYL OCTAPEPTIDE-9INCI살리실로일옥타펩타이드-9Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)サリチロイルオクタペプチド-9Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 4