Salicyloyl Octapeptide-9 is the product obtained by the reaction of Salicylic Acid and Octapeptide-9.
定义
Salicyloyl Octapeptide-9 is the product obtained by the reaction of Salicylic Acid and Octapeptide-9.
化妆品中的作用
减少皮脂分泌ANTI-SEBUM抑制微生物生长ANTIMICROBIAL保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 サリチロイルオクタペプチド-9: 本品は、サリチル酸(*)とアルギニン、ロイシン、フェニルアラニン、セリン及びチロシンからなる合成オクタペプチドの反応生成物である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
SALICYLOYL OCTAPEPTIDE-9INCI살리실로일옥타펩타이드-9韩国标示名称(食药处标准名)サリチロイルオクタペプチド-9日本标示名称