Salicyloyl Oligopeptide-143 is the product obtained by the reaction of Salicylic Acid and Oligopeptide-143.
Definición
Salicyloyl Oligopeptide-143 is the product obtained by the reaction of Salicylic Acid and Oligopeptide-143.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SALICYLOYL OLIGOPEPTIDE-143INCI