Salicyloyl Pentapeptide-33 is the product obtained by the reaction of Salicylic Acid and Pentapeptide-33.
Definición
Salicyloyl Pentapeptide-33 is the product obtained by the reaction of Salicylic Acid and Pentapeptide-33.
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SALICYLOYL PENTAPEPTIDE-33INCI살리실로일펜타펩타이드-33Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)